Кунжут белый

600,00
р.
Кунжут является богатейшим источником кальция, а этот элемент для современного человека крайне необходим. Всё дело в том, что на фоне питания более полюбившейся, но не самой полезной пищей, идёт сильное закисление крови, и чтобы это исправить организм выводит много микроэлементов, в том числе и кальций.
Самое печальное в том, что усваивается он очень тяжело.
Существует лишь несколько хорошо усвояемых форм кальция. И кунжут-одна из таких форм.
✅Кунжут не даёт плохому холестерину всасываться.
✅Содержит Фитоэстрогены-растительные аналоги женских половых гормонов, которые уменьшают вероятность развития раков и помогают улучшить гормональный фон.
✅Витамины Е, А, РР, группы В.
Железо, фосфор, калий, магний, цинк, селен.
✅Незаменимые мононенасыщенные жирные кислоты: линолевая, олеиновая и другие.
✅Очень много клетчатки☝️
✅Активные вещества, содержащиеся в семенах, очищают печень, освобождая ее от холестерина, шлаков и токсинов, попадающих в организм с пищей.
✅В оболочке черных семян кунжута содержится много железа.

Кстати о чёрном кунжуте❗️

Основные отличия от белого в следующем:
▪️Семена черного кунжута реализуются без удаления шелухи. Белые семена уже очищены.
▪️Вкус черного кунжута горьковатый, но масло из него получается более качественным, с богатейшим составом. Белые семена имеют мягкий ореховый вкус, чаще идут на приготовление выпечки и сладостей.
▪️Аромат черного кунжута ярче, чем белого.
▪️Безусловно, черный кунжут является более полезным, так как именно в шелухе семян присутствует большое количество питательных веществ, однако в современной кулинарии более распространен уже обработанный продукт.
С этим товаром берут