Курага (медовая)

1000,00
р.
Польза кураги
Курага содержит много калия, поэтому она благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Сухофрукт часто рекомендуют есть после инфарктов и инсультов – для восстановления организма.

Курага богата витаминами группы В (В1 и В2), А, С, РР. Есть такие минералы, как кальций, магний, железо, фосфор и натрий. Они укрепляют костную ткань в организме и поддерживают иммунитет.

Клетчатка нормализует работу желудочно-кишечного тракта, избавляет от запоров. Выводит токсины и шлаки из организма. Очищает печень.

П/с курагу производят на фермерских хозяйствах в Узбекистане, поэтому ее нужно обязательно промыть, возможно попадание мелкого мусора(включая камушки)
С этим товаром берут